Тыквенный коктейль – профилактика онкозаболеваний

 И снова о пользе тыквы :)

Оказывается, Япония ежегодно закупает свыше 100 тысяч тонн тыквы различных сортов.

Кроме всего прочего, японцы употребляют её в сыром виде для профилактики онкозаболеваний.

В тыкве содержатся каротиноиды и в значительном количестве селен, которые убивают раковые клетки и очищают кровь. А очищенная кровь с естественным биорезонансом питает наше тело так, что в нем  не выживает ни один паразит.

Многие японцы употребляют тыкву в сочетании с кисломолочным «грибом тибетских лам». Средой обитания гриба служит сырое молоко. Целебное действие оказывает не сам гриб, а его продукты жизнедеятельности, выделяемые в сквашенное молоко.

В молочном грибе обнаружены ферменты, которые обладают колоссальной энергией и способны восстанавливать живые ткани. Они  устраняют дисбактериоз, уничтожают патогенную и восстанавливают нормальную микрофлору.

Так, молочный гриб регулирует аллергические заболевания, лечит болезни сердца, приостанавливает атрофирование кровеносных сосудов, артерий, лечит язвы желудка и 12-перстной кишки, болезни печени, желчного пузыря, регулирует кровяное давление, прекращает размножение раковых клеток.

Теперь о том, почему же японцы  употребляют смесь сквашенного молока  с сырой тыквой. Нашему организму постоянно нужен кальций. Самым легкоусвояемым является кальций молока (для удовлетворения суточной потребности,  человеку достаточно 0,5 л молока). Для сравнения: надо съесть 700 г тыквы, чтобы получить всего лишь ¼ часть суточной нормы кальция. Но для его усвоения и удержания также необходима и кислая среда, которая (в разумных пределах) имеется именно в сквашенном молоке. Кроме того, селен тыквы в сочетании с кислым молоком, в десятки раз усиливает противоопухолевый эффект!

Японцы все это учли и стали защищать себя  от такой напасти, принимая сырую тыкву с «молочным грибом Тибета», который культивирует каждая тамошняя семья.

Вот рецепт:

  • в сквашенное «тибетским грибом» молоко добавляем 0,5 л сырой мякоти тыквы, натертой на мелкой терке, поливаем «медом»  из тыквы и едим утром натощак, за час до еды.

Рецепт получения меда из тыквы.

  • Срезаем верхушку тыквы, вынимаем внутренности, засыпаем в неё сахар, накрываем срезанной верхушкой, как крышкой и ставим в миску. Пусть стоит, пока корочка не станет мягкой. Затем содержимое надо слить в банку и поставить в холодильник. Получается похожая на мед масса, которую можно пить сколько хочешь и когда хочешь. Особенно вкусен чай с таким медом.

Народные целители-травники советуют: воспользуйтесь этим рецептом, и вы навсегда забудете о болях в печени и почках.

Так что, чем мы хуже японцев?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилось? Расскажи другу
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Блины из тыквы

Оставить комментарий

Шутка дня :)
Разговариваю с 6-летней дочкой и хвалю её: - Ой, ты моя умничка, помощница. Ты так быстро все делаешь. В ответ раздается искреннее и радостное восклицание: - Ага, Я БЫСТРЕЕ КОНЦА СВЕТА!!!... Занавес :)
Сувениры-Легко и Просто!
стрелка
Творим своими руками
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Твиттер автора

Подпишись на новости сайта

Start Up
Новые игры для всех!